宁巛7

孕中期突然出现眼冒金星的情况,是什么原因呢?

怀孕6个月了,最近两天老是眼冒金星,不知道是个什么情况,也一直有补安利的铁片和钙片,应该不是贫血吧,各位宝妈有这种情况吗?而且最近不是拉肚子就是便秘,是什么原因呢?

葡萄的苹果

宝妈是血压低,饿着肚子血糖低还有蹲后站起来的时候更容易两眼发黑了,拉肚子和便秘可能和你吃的补品有关系

萱萱妈丶

按时产检,我那会儿妊高症就是头晕眼花,要是觉得不好还是去医院检查一下比较放心

小菲妞

去找社区测个血压吧,测个血糖。按时做产检!

doctor110

你好,睡眠质量高吗?拉肚子和便秘时肚子痛、胀吗?这种情况很可能是肠胃功能不好,影响到营养物质吸收,特别是微量元素的吸收,建议先调理好肠胃功能就会好转的,