灵凡9あ

怀孕晚期没有流出果冻状的东西,是不是不正常啊?

各位宝妈,知道的请帮解答一下,孕晚期有没有流出果冻状的东西,去产检的时候发现很多同期的宝妈都有,可我为啥没有呢?这种事是因人而异还是我不正常啊?

我的球球宝贝

我当时孕晚期也没有,我一直以为有流东西出来才不正常,是不是有流东西出来就是快要生了?

九月雪十月羽

亲您好,这个不是您不正常,是因人而异的,就像每个人孕期反应不同一样,放心等待跟宝宝见面吧!

小菲妞

宝妈什么时候的预产期啊?这个是因人而异的,我怀宝宝那会就没有!

鑫宝妈咪2014

因人而异吧,我就是快生的时候才有果冻状液体流出的,不要乱想哦,放心等宝宝发动吧!