ming456j

输了两天水退烧后嗓子好疼,有没有什么好的办法解决吗?

怀孕4个多月,我前两天发烧了,去医院输了两天液,休息了两天现在好多了,烧也退了,可是嗓子好疼,尤其是刚吃饭之后,疼的我都不想说话。有没有什么好的办法解决吗?

二胎¥麻麻

这个你就要多喝水 一定多和热一点的水 还有可以适当吃一点 西瓜霜含片的 坚持一下 就好了

萌嘟嘟妈咪Q

嗓子痛建议你多喝点开水同时可以多炖滋润型的糖水来喝可以缓解,不要吃刺激性的东西

doctor110

考虑扁桃体感染,是细菌感染,一般恢复需要一个过程,可以口服抗生素,这样更快点,比如阿奇霉素

doctor110

待感染控制,便可好转。另外,这几天注意休息,多饮水,有助于疾病的康复。