fuyanxu

孕后期了得了阴道炎,对宝宝有影响吗?

孕后期了,得了阴道炎,对宝宝有影响吗?下面好疼,医生开的洗的还有往里塞的,还有吃的。不知道效果怎么样,现在都疼得不敢走路了,想治疗,但是不知道对孩子会不会有影响啊?

宝贝YOYO的麻麻

外用的对孩子不会有影响,建议可以用一下,因为如果感染严重的话,会通过胎盘影响到胎儿,麻麻要注意孕期卫生

葡萄的苹果

既然医生开的,应该不会有什么影响吧,都不能走路还挺严重啊

doctor110

正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少! 滴虫性阴道炎(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、有腐臭味)! 细菌性阴道病(匀质、稀薄、白色分泌物,鱼腥味)! 外阴阴道假丝酵母菌病(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样)!