德zhenguog2

怀孕19周了,胎动的位置一般 都在哪个位置呢?

19周了,想问问宝妈妈们,你们胎动的位置都在哪儿呢?我总是在小腹左边毛毛上来一点的地方,我看好多都说在肚脐附近呢,我的会不会太靠下了?

宁妈咪宝贝

19周宝宝还小,会游来游去的,胎动位置不是固定的,按时产检,宝妈保持好心情

阿小青青

宝妈你不用担心的!一般现在宝宝还小,到处游的,是没有固定的胎动位置 所以别过于担心

柚子西瓜

宝宝会游来游去,胎动不固定的,所以没事,不用担心

doctor110

你好,胎儿胎动位置和胎位有关系,目前胎位还不确定,如果彩超检查胎儿位置不是太低就不用担心