yu5d

怀孕35周宝宝就已经半入盆了,这种情况会不会早产呢?

昨天去医院检查,医生说我的已经半入盆了,可能还有两个星期左右就要分娩了,我又高兴,又激动,最主要还是有点小紧张,毕竟今天才35周2天。不知道能不能熬到37周足月的时候,我不想早产。请问我这种情况会不会早产呢?

love宸宸宝贝

入盆了不一定回早产的,我34+3医生说快入盆了。入盆只是为分娩做准备,宝妈放宽心

我的皮皮鲁和鲁西西

亲爱的这个不一定的哦,入盆不一定就会早产,一般孕晚期的妈妈都巴不得快点入盆呢,只有入盆了宝宝才能平安顺产,如果宝宝一直不入盆才要担心呢

doctor110

不用太担心 有时候孩子小会入盆的早些 但是不代表会早产 这段时间可以多休息 适当减少活动