潮靖雁0225

为什么怀孕以后孕妈妈的胸部会变大呢?

听有些朋友说,怀孕后胸部会变大。可我只是由孕前75E转变成80E,相当于说只是下胸围再长,杯罩没有长,正常么?可是那些朋友都说自己怀孕后胸部都长了啊。这是为什么呀?

合肥民众

你好!正常的,因为怀孕体内激素会改变,所以胸部会变大,生完孩子以后一般会恢复到以前的罩杯,不用担心的,合肥民众医院祝您健康!

王子❤️麻麻

我也是的,大了好多内衣都换大了一两码,因为胸部会慢慢胀大,为哺乳做准备

巧克力的妈妈

因为做了妈妈以后,要给宝宝喂母乳呀,有母乳充着,乳房自然就变大了 呢

ihqgfqt

这是正常的啊,因为自己的身体在位生宝贝给宝贝喂奶做准备啊。不用太担心啊

宸宸麻咪爱

怀孕雌激素增加,乳腺也增加,为即将到来的宝宝口粮做好准备