乾331heart

怀孕32周胎盘2级,宝宝会不会早产啊?

怀孕32周,宝宝双顶径82,股骨长62,腹围84,宫高26,胎盘2级,会不会偏小?医生只会安慰人家说正常,都不跟我说实际情况,请问宝宝这样会不会早产?

ihqgfqt

不用太担心啊,既然医生说正常就没有关系啊,毕竟医生的经验还是很丰富啊。

1229一直很安静

后期长很快的,你现在二级啦,我原来像你家这样才一级上,不过也没事的。只要胎盘正常羊水不浑浊就好。别担心

希宝贝的妈咪

正常 ,头围前边那个数一般和怀孕月份对应4乘8=32,八个月初,8.2正常的,不用担心,就是胎盘成熟度高,有可能钙补多了,这样容易老化,保持心情好