yimr165

刚刚怀孕,有先兆流产的迹象,怎么做才能保住宝宝呢?

我刚怀孕,可是医生告诉我,我有先兆流产的迹象,我好怕,我不想失去宝宝,我是第一次怀孕,我不想空欢喜,宝妈们,我会有事吗? 怎么做才能保住宝宝呢?

我只是个别致的情绪疯子694QQ

宝妈心情要放好、尽量卧床休息、不要做任何事情、弯腰、下蹲什么动作轻慢、说话、笑、打喷嚏什么都要注意、

家有俩梧桐

亲、平时尽量卧床休息、不要干重活、必要的话是需要住院保胎的。

宝贝儿锐锐

有条件的尽量平坦着休息为主!等到了孕中期就可以适量运动了,注意点饮食清淡,定期去产检,没事的!别瞎想保持好心情。

贺家好太太

一定要听医生的,最好卧床修养,不要干重活,保持心情愉快,营养必须跟上哦

快乐☆宝贝

平时尽量卧床休息、不要干重活、必要的话是需要住院保胎的

doctor110

好多孕妇孕初期都有先兆流产迹象,首先要放松心情,卧床休息不要过度劳累,禁同房