linghui28e

怀孕3个多月了,体重却比之前少了几斤,宝宝会不会发育不良啊?

3个多月了,肚子还跟以前没怀孕差不多。只是一个小肚腩。以前一直保持102斤到104斤。现在只有96斤。宝宝会不会发育不良啊?

宝贝儿锐锐

没关系的,早孕反映很强会影响食欲,妈妈注意点少吃多餐尽量吃的清淡点,等早孕反映结束了在补充点营养!定期产检哦!

家有俩梧桐

亲、孕早期都不会增长体重的、等早孕反应过了、食欲就睡慢慢增加的、不用太担心的。

开心果果宝贝

可能是孕早期孕吐影响了食欲,我那时候孕吐严重,吃不了饭,也瘦了五斤多呢。后来慢慢能吃饭了就好了。

贺家好太太

不会的,我那时候怀孕体重也没增加,只要营养跟上就没事的,祝小宝宝健康成长哦