半凡释νapn041

预产期还有一个月,每天睡觉都腰酸背痛的,脾气也不好,对宝贝有影响吗?

有没有宝妈和我一样?还有不到一个月就生了,每天睡觉都睡不好腰酸背痛的,精神也不太好,晕晕乎乎的吃不下太多东西,脾气也不太好,不知道这样对宝宝好不好?不知道有没有宝妈跟我一样的?怎么办啊?

手机用户i040327

只能尽量调整自己的心情,我怀孕那会儿也是,因为身子累感觉好委屈,但是这样对宝宝是不好的,尤其发脾气会影响宝宝健康的哦,平时看点喜剧片,找亲戚朋友聊聊天有助于改善心情,散散步有助于生产,一个月很快就过去了,用愉快的心情迎接宝宝的来临吧

WPX06128

孕后期比较累,吃不好睡不好就会影响心,你烦燥也是可以理解的,尽量克制下自己,你的情绪同样会影响宝宝的情绪,在坚持一月就解脱了,祝新年快乐.

W游泳的鱼

听说怀孕时经常生气的话宝宝出生好不是很好带哦,孕期心情愉悦的话宝宝出生后好带哦,宝妈放松心情保持心情愉悦哦

doctor110

嗯,面对孩子的降生,确实充满了好奇又会恐惧,确实感觉出你很紧张的!