侨0hps

怀孕后怎么样才能让自己少玩手机和电脑啊?

各位宝妈,请问怀孕后怎么样才能让自己少玩手机和电脑啊?我现在每天起床就控制不住要玩,不玩不知道自己该干嘛,但又好怕影响到宝宝,怎么办呀?

WPX06128

做些别的事情转移注意力,比如做做家务,看看书,看会电视,出去散散心等,都能让你少玩手机和电脑.

宸宸麻咪爱

我怀孕期间也一直没有停止过手机和电脑,宝宝现在九个月了还是各项指标没有问题,如果你担心的话可以喊朋友陪你出去逛街,晒太阳,聊天,有别的事情分散也许你就可以不玩了,呵呵

手机用户s78735

做其他的事转移注意力,还有想想手机辐射对宝宝的害处。

moon左左

每天早上培养自己出门晒晒太阳啊、散散步啊,如果怕自己控制不了就把手机放家里,散步回来再玩,让自己慢慢习惯没有手机的生活