绍辉2008

保胎期间可以下床出去走走吗?

妈妈们 我已经两天没怎么吃过饭了,睡了几天头晕还在吃保胎药,总闻到油就恶心,这种日子还要过多久?可以下床出去走走了吗?

合肥民众妇产主任张

保胎期间可以下床活动,不是绝对的卧床休息.叶酸增补剂一般都是在夜间睡觉前服用,最好和保胎药分开服用.

保胎期间少吃辛辣,动物血及热性食物,包括蒜,姜,胡椒,咖喱,肉桂,酒,咖啡,桃等.此外寒性食物,如田螺,河蚌,蟹等也不宜多吃.多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅.如大便干燥难解,每天早晚备服蜂蜜1匙,以润肠通便.在保胎期间严禁性生活外,还应保持情绪稳定,避免紧张气氛的环境,补充足够的营养.如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续.

♡あ俊妈咪♡

如果是在保胎期间的话,建议还是卧床休息,这个要取决于你先兆流产的程度,如果程度比较轻的话,适当的下床走走是可以的,但是如果比较严重的话,稳妥起见,建议还是不要下床,有可能会影响孕囊的着床,引起流产。

1229一直很安静

如果不严重的话就可以慢慢的在家里走,不然老是躺着也好累啊。但是如果感觉不舒服,那么还是保险点吧

地主宝宝

最好是卧床休息,这样最好,如果是孕吐厉害的话,可以吃点酸的东西,这个时候最好是多休息。

yangyang45

适当运动是可以的,保胎也不是说一定要卧床不动,适当的动动对宝妈好对宝宝也好呀,只要自己感觉良好就行了

轩Xuan妈妈

没有剧烈运动,只是走走散散步没事的,不一定得24小时都躺在床上。

doctor110

你好,您现在处在妊娠后一个正常的时期,怀孕后由于激素水平的变化会引起恶心,呕吐,嗜睡,建议,放松心态,看看书,转移注意力。清淡饮食。