yuanhang33

怀孕40天做了第一次检查,第二次在什么时候最好?

怀孕两个多月了,没有早孕反应,不恶心,什么都吃的下,这个情况是不是怀双胞胎的几率很小啊?怀孕第一次检查是在四十天,请问第二次检查什么时候最好?

阅阅s55u83

大概20天以后,具体时间检查的时候问清楚大夫,一般在医院大夫就会告诉你的,6-8周超声波检查,看胎儿心跳、卵黄囊。亲每次去检查记得问大夫下次检查时间

手机用户i040327

一个月检查一回就可以了,不用每次做B超的,我们这边都是下次什么时候检查大夫告诉的,基本是一个月一次,孕后期两礼拜一次哦

yangyang45

下次可以等建小卡的时候再检查,一般大概3个月左右,建小卡时候需要全面检查,所以前面就不要再去检查了

合肥民众妇产主任张

你好!一般在怀孕45天左右,是需要去医院做个B超检查的。

建议你再过一个星期左右,去医院做个B超检查吧。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。祝你和宝宝都健康!