lijuanyang

乳头凹陷

乳头凹陷用“新安怡”的吸奶器能改善凹陷的状况吗?能吸出奶水吗?我想买一个,广州番禺的商店里面要345元一套,请问买过的朋友是这个价格吗?

bao-snow

吸奶器只能吸出奶水,但是不能改善凹陷的状况。只要平常的吸奶器就可以了,但是用完后一定要清洁干净。我宝宝快3个月了,我一直是用吸奶器吸出来喂的,凹陷也不见得好些。

faye8076

我是西安的,不知道你说的是不是新安怡的乳头矫正器,我们这里单个装卖232,双个装卖376元.贝亲的一款乳头吸引器才卖28元.