出976卪jx

宝宝一般是40周过足了出来的多还是提前点出来的多啊?

我的预产期也快到了,我就想知道足月或者推后的机会大不大?因为我希望我的宝宝能比预产期晚个几天生,已经生了的宝妈们,请问你们是40周过足了生的多还是提前点生的多啊?

萌哒哒小可爱

这个不一定的,如果推后的话一定要注意羊水情况,勤检查哦顺其自然,到时候自然就出来啦

落难的猪

我比预产期提前了半个月,也有晚半个月的,看个人体制的,蛮三十八周就足月了,宝妈不用着急,在家人陪同下走走楼梯,有助于顺产

手机用户i040327

我家宝宝是比预产期提前了六天出生的,可是我弟妹现在已经超过预产期三天了还没有生,这个不一定的,如果推后的话一定要注意羊水情况,勤检查哦

ihqgfqt

这个不一定啊,以前或延后都是正常的啊,我宝贝是延后3天出生的啊。

橙子de妈妈

我是推迟一个星期,我嫂子是推迟11天,我大姑姐推迟18天,所以我觉得推迟的多吧!

晶晶201314

我感觉39周左右生的比较多,呵呵,宝妈顺其自然,到时候自然就出来啦

doctor110

你好,如果检查结果正常,应该顺其自然,但不要超过42周,祝母子平安。