新蕊查066bt

儿子一拉便便就哭怎么回事呢?

儿子已经2个月了,最近几天不知道怎么回事,宝宝一拉便便就哭,看看也没有什么异常啊,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服呢?

晶晶201314

宝妈,你看看宝宝的屁股周围,是不是红屁屁了,用手按按,看宝宝会不会哭,如果不哭的话,可能就是便秘了,如果是吃奶粉,要多喂水哦

小小睿大爷

会不会是便秘,宝宝几天拉一次啊,便便硬不。平时要给宝宝多喝水。

宝贝宸宇

臭臭干不干啊,有没有便血啊,大便干燥留就是上火了。给宝宝喝去火茶多喝水

宝贝儿锐锐

如果没有别的异常的情况下,宝宝很有可能是因为便秘了,多注意点自己的饮食清淡不要吃辛辣的东西,多给孩子喝点水。