shuang元瑶1l

流羊水是什么感觉啊?怎么和尿区别呢?

流羊水是什么感觉啊?怎么和尿区别呢?我现在都过预产期5天了,早上躺床上的时候感觉有水流出来.刚刚去上个厕所后来又有水流出来,现在内裤上湿湿的.有点黄,真不知道这是尿还是羊水,要怎么进行区别呢?

宝贝儿锐锐

羊水就和月经一样是你控制不住的,但是尿不一样是可以控制住的,妈妈这个时候应该去医院检查下,你可能已经羊水破了,注意就医不然孩子容易缺氧。

小小睿大爷

估计是羊水了,羊水流出来就跟尿出来的感觉一样。宝妈,为了自己和宝宝好,还是尽早去医院吧,不然危险呢,破水不像见红的。

合肥民众妇产主任张

你好,如果说区分羊水和尿液的话,那么主要的区别就是出来的地方是不一样的,羊水如果破了,那么是阴道溢出液体的,而如果是尿液的话,那么是从尿道出来的,而且尿液你是可以控制的,但是羊水是没有办法控制的
因此建议的话就是说羊水和尿液还是比较容易区分的,从他们的出处以及能否控制就可以进行判断了

晶晶201314

宝妈,羊水流出来是止不住的,而且一直流,如果没有一直流,就没事

我是玲儿

尿可以憋住,羊水憋不住的,会一股股的流出来,估计你的是羊水破了,及时去医院吧