yiliu招0

宝宝的奶瓶啊衣服啊都什么时候买合适啊?

待产包都要什么哦啊?宝妈们待产包都需要准备什么啊 ?有经验的宝妈么说一下,我没有经验,我得自己准备,可不知道应该准备些什么,像宝宝的奶瓶啊衣服啊都什么时候买合适啊?

宝贝儿锐锐

七个月的时候就可以准备这些了,一方面准备早了怕生灰尘也怕保质期过了,准备晚了又怕肚子大了不方便,所以这个时候就可以准备了,不需要太多的,你准备了应急就好了,因为有的孩子你给准备的他接受不了或者过敏所以孩子出生的时候只要有就好了,不要太多。

新鲜旧情人

最迟在30周以前开始准备吧,我考虑的是30周以后那个时候肚子大了,也感到吃力,逛街也不太轻松,当然最好结合你的身体实际情况。 关于待产包,可以拿纸写下来,我边想边打字吧!: 宝宝方面:婴儿包被、胎帽、澡巾、护脐带、秋衣、手套、尿布、隔尿垫、棉签、护臀霜、爽身粉、奶瓶奶瓶刷、葡萄糖或者小罐奶粉 妈咪方面:月子衣、月子帽、鞋,月子牙刷、防溢乳垫、毛巾(宝宝的毛巾也需要)、脸盆(可以和宝宝用,宝宝洗PP的最好再准备一个)、护理垫、手口湿巾。 最主要的就这些了,其他到时再买也行的

晶晶201314

宝妈,你平时没事就可以留意哇,没有特别规定的时间,而且提前早点准备也免得后期着急,待产包我觉得用医院的比较方便,虽然贵了一点,但是东西很全,省的去医院带很多东西,到时候找也不方便

轩Xuan妈妈

都是平常逛街看到合适的就买,慢慢的把必须用品买齐了,大概孕中期就买好了,孕晚期就不方便去公共场合了。

清之凌烟88

一般都是在孕中期的时候购买。因为在孕中期的时候,宝妈的身体还比较轻便,购物什么的也比较方便哦。到了孕晚期就不方便了。

doctor110

产包清单——妈妈用品   1、开襟外套:1件   早晚时分,穿在病服外面,在病房或医院走动就不怕着凉了。   2、出院衣服:1套   出院的时候可不是大肚子啦,所以应该准备一套适合出院当天穿的服装。   3、哺乳式文胸:2-3个   哺乳式文胸方便给新生宝宝喂奶,准备2-3个可以替换就可以了。   4、束腹内裤:2-3条   束腹内裤和束腹带的效果是一样的,两者结合起来穿效果更好。   5、束腹带:1个   分娩后肚子的皮肤会松驰下垂,脂肪也容易堆积。用束缚带帮助肚子紧绷是很重要的。   6、防溢乳垫:1盒   把防 溢乳垫垫在内衣里,吸收溢出的乳汁,保持乳房干爽、清洁,非常实用。   7、产妇卫生巾:1包   分娩后,恶露一下子排不尽,需要垫产妇卫生巾。   8、毛巾:2条   一条擦手、一条擦脚。   9、水盆:2个   一个洗脸、一个洗脚。   10、牙刷、牙膏、漱口水   牙刷要选软毛的,漱口水可在分娩后无法起身刷牙时使用。   11、护肤品:1套   最好是旅行装,妊娠油分娩前后都应坚持使用。   12、小镜子:1面   就算是入院去生产,也要注意自己的形象哦。   13、卫生纸、餐巾纸、湿纸巾:若干   入院时不用带很多,这些东西随时都可以买到。   14、带吸管的杯子:1个   产后不方便起身时,非常实用。   15、一次性杯子:若干   用来招待探望的亲戚朋友,用量视具体情况定。   16、可加热的饭盒、筷子、调羹   盛饭盛菜盛点心都可,医院一般有微波炉,随时可以加热食用。   17、吸奶器:1个   刚生完的1、2天,通常需要吸奶器帮助开奶。   18、营养品   可以适当的准备一些人参、巧克力为生产加油;血燕产后补身体非常理想。   二、待产包清单——宝宝用品   1、婴儿包巾:1条   这是宝宝出院时用的,在医院时一般有专用的提供。   2、婴儿衣服:1套   也是出院时穿的,根据季节选择合适的厚度。   3、围兜或手口巾:2个   喝奶时脏了可以用。   4、手套、脚套:1付   手套是为了防止宝宝抓伤自己,脚套是为了保暖,这些都不是必须用品。   5、奶瓶:1个   在妈妈没有奶的时候可以用。注意奶嘴的尺寸,应选适合新生儿的。   6、小勺:1个   如果希望母乳喂养,最好不要使用奶瓶,此时可以用小勺喂。   7、婴儿奶粉:1罐   不准备母乳喂养的妈妈肯定得带上,准备母乳喂养的也需要带上,以备不时之需。   8、消毒器:1套   保证奶瓶的卫生。   9、纸尿裤:1包   不用带太多,根据住院的时间来定,就算到时候不够,可以让家人再买。   10、湿纸巾:1包   给宝宝换尿布时的必备品。   11、小纱巾:2条   选择材质柔软的小纱巾2条,可以给宝宝洗脸、洗PP。   12、护臀霜:1支   宝宝要经常换尿不湿,应该防止出现红臀。   三、待产包清单——其他用品   1、入院证件   医院就医卡、母子健康手册一定要记得带好。