dreamingsky

孕期过性生活会影响胎宝宝吗?

老人们说孕期性生活多孩子的头垢就多,而且对胎宝宝也不好,这样的说法科学吗?

我是玲儿

没听说过,只是孕期性生活怕引起宫缩,造成胎儿流产。孕早期和孕晚期都是不适合性生活的

于晗

不科学,但是怀孕的头3个月和后3个月建议减少性生活,以免导致流产和早产的发生。

轩Xuan妈妈

不科学的哦,孕早期和孕晚期要注意,而且要适当,以免用力不当导致流产。

土八路。

那是老一辈的说法!不过不要过性生活最好,因为大部分胎盘低,容易引起出血!我也才21周,一直没AA!

昊晨的麻麻

不科学 前三个月和后三个月是怕造成孩子流产 尽量少在一块为好 造成子宫收缩引起流产

宝贝儿锐锐

不科学的哦,早期减少性生活担心孩子流产,晚期减少性生活担心孩子早产哦。

嘉嘉和萱萱宝贝

肯定是不科学的。不过怀孕初期和晚期尽量避免和减少性生活,因为性生活可能会带来宫缩,影响宝宝。

doctor110

你好,这种说法是不科学的,但最好不要孕期性生活,严重的会导致流产、早产