一抹如风地暖阳

血压高可以顺产吗?

血压高压180,听说血压高是不可以顺产的,是真的吗?会有什么后果呢?

于晗

血压高属于高危妊娠,具体顺产和剖腹产方式由产科医生决定,血压高也有顺产的。

轩Xuan妈妈

这个要看情况而定哦,我妈妈生我弟弟那时候比较严重而且又是高龄产妇最后是剖腹产的,现在还一直吃降压的药呢.

小辰镐207

大多都是刨腹产。可是也有顺产的。这些问题要配合医生

傲荷

我是血压高顺产,血压高顺产确实有风险 会抽风 脑出血,你自己想想安全起见 手术,顺产大夫肯定会告诉你风险 后果

昊晨的麻麻

那还要看你的实际情况 不是绝对的 也有顺产的

我是玲儿

高血压的话医生肯定是不会让你顺产的,生孩子用力血压会升高,你本身高血压,很危险的

宝贝儿锐锐

建议不要顺产,另外医生也不会给你顺产的,危险很大的,为了自己和宝贝的安全还是不要轻易顺产哦。

诺言248QQ

我那是高压150都不给生个人建议不要冒险!,有危险,为了母子平安,