xuefenghah

怀孕期只是每天跟宝宝说说话,动的时候抚摸一下,算是胎教吗?

我没有进行过音乐胎教,只是每天宝爸会跟宝宝说话,宝宝动的时候我会让宝爸摸摸宝宝,没有听音乐也没有讲故事,这样可以吗?也算是胎教吗?

昊晨的麻麻

是胎教 多多和宝宝交流会更好

晶晶201314

宝妈,这也是胎教哦,抚摸胎教和语言胎教,建议宝妈平时多与宝宝交流,譬如吃饭的时候告诉宝宝我们要吃饭啦,等等,多交流,多抚摸,这样跟宝宝由互动,宝宝会比较活泼

清之凌烟88

是的哦,这也是很好的胎教哦。宝妈要多跟宝宝交流哦