zitong472

怀孕后怎么没有一点反应,宝宝在长吗?

怀孕4个月了,一直也不吐不晕不嗜睡,吃也不多不少,怎么没有一点反应,真的很担心,请问这样正常吗?宝宝在长吗?有和我一样的吗?

祁祁宝123

宝妈的各项检查都正常么?要是正常的话就没什么问题。每个人的体质不一样,孕期反应也就不一样的。宝妈不用担心的,放松心情对宝宝的发育是有好处的。

小闹的麻麻

去医院打个彩超 听听胎心 应该是正常的 我怀我家大宝时就什么反应也没有

娴丫妈妈

应该正常,我那时候就是的,没什么反应。观察体重,并且正常按时体检吧。

萌哒哒小可爱

,孕期反应也就不一样的。宝妈不用担心的,放松心情对宝宝的发育是有好处的。

小KT

宝妈不要担心只要定期产检没问题就健康,说明这个“小家”很适合宝宝在里面居住呢!我那时也是任何反应都没有,宝妈要注意饮食哦避免体重过度增长

bingqi212

如果各项检查正常就没事,这样跟正常人一样不好么?很多人想求都求不来呢