29雅雅

冬天给宝宝洗澡多久洗一次?

冬天多久给宝宝洗一次澡,夏天又是多久呢?每次都用沐浴露吗?

娴丫妈妈

冬天一般三到五天吧,天天洗的话,一不小心会着凉,对宝宝稚嫩的皮肤也不好吧。我家的宝宝是五天洗一次呢。

提问者对回答的评语:很不错学习了

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。夏天可以每天洗。沐浴露可以用,但不宜太频繁。一般冬天一周一次,夏天一周两次

昊晨的麻麻

夏天我是每天一次有时候还会2次 冬天天气冷看温度吧 5天左右一次就可以