博超anbaba

怀孕期鼻塞,用滴鼻液上瘾了,该怎么办啊?

因为伤风,鼻子不通气就买了滴鼻液,好像成隐了,不用就鼻塞,用上马上就好,在百度查是药物性鼻炎,我才用几天,现在还是怀孕期,我该怎么办啊?

我的宝贝(涵和轩)

怀孕期间是不可以乱用药的,感冒了多喝水,鼻子不通气,可以用双手按摩鼻翼两侧\'可以舒缓些。用药的话还是咨询医生的建议。

蓝天☆麦子の

孕期还是少用药,话说是药三分毒!你可以拿热毛巾敷到鼻子上来缓解鼻塞,效果挺好的,可以试试!