xiaofanb

怀孕后孕妈妈的个子真的有可能再长高吗?

最近晚上睡觉,到凌晨的时候都会半睡半醒,然后要伸懒腰,还能感觉手上,腰上的骨头都会动一下,这是什么情况啊?因为我妈妈在怀我的时候,个子也有长高。我这样也是在长高吗?

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

其实不是真正的长高 而是睡觉时脊柱拉伸 比白天长了,还有因为孕期肚子大了 对脊柱也是 拉伸 所以比孕前高。并不是真长了。

WPX06128

怀孕是不会长高的,如果觉得个子高了是因为肚子大了,腰部会朝前倾,所以孕妇走路为了平衡都是挺着肚子显的高点.

傲荷

其实不是真正的长高 而是睡觉时脊柱拉伸 比白天长了,还有因为孕期肚子大了 对脊柱也是 拉伸 所以比孕前高。并不是真涨了。

昊晨的麻麻

不会长高的 那是在怀孕时肚子长大了造成后背的脊柱骨拉伸 造成的假像 不会长高的

快乐☆宝贝

怀孕是不会长高的,如果觉得个子高了是因为肚子大了,腰部会朝前倾,所以孕妇走路为了平衡都是挺着肚子显的高点.

doctor110

您好!身高的变化的确有很大程度取决于遗传因素,如果您妈妈曾经出现过这样的情况,可能您也会有类似的长高。从您的描述看,您的睡眠可能不是特别的好,我建议您在睡前增加一杯热牛奶,同时适当加长热水泡脚的时间。这样有祝您和宝宝的休息。祝您健康!