雅寒kzw0

怀孕35周,突然出现深褐色分泌物是怎么回事啊?

怀孕35周,突然出现深褐色分泌物是怎么回事啊?医生让我住院观察,拜托知道的人尽快回复我,这个是什么引起的呢?

bingqi212

35周不排除是见红,宝妈要密切注意自己的身体状况,注意多休息

WPX06128

这么早肯定不是宫内,估计是炎症引起的,听大夫建议在观察看看.

心肝,宝贝!

有什么感觉吗?应该不是羊水类的,因为我也有过这情况,去医院医生说不是破水,没事

幸福安康892QQ

35周也不排除是见红哦。但是也不用紧张的。也许宝妈这两天累到了也会出现这种情况,我家小姑子才三个月多也出现这种情况,说是活动量太大累到了,好好休息了一下,没事了。听医生的观察一下。