力196kc

胎儿怎么会手脚短呢?这种情况是什么原因引起的?

我一朋友她怀孕6个月的时候检查胎儿畸形 医生说孩子手脚短,畸形,后来她做引产了,我好害怕,胎儿怎么会手脚短呢?之前怎么没查出来?这种情况是什么原因引起的?

蓝天☆麦子の

引起胎儿畸形的原因有很多吧,孕期乱吃药,精神特别紧张等等,一般三,四维b超都可以检查出来!

嘟嘟妹可乐妈

一般的孕期检查都能检查出来,可能孕期环境和药物都会引起胎儿畸形的

快乐☆宝贝

一般的孕期检查都能检查出来,可能孕期环境和药物都会引起胎儿畸形的

果果嫱

原因有很多,外界的环境因素和内在的饮食什么的都会引起的