qinghe希沵3

宝宝现在8个月,怎么哄都不肯吃奶粉,有什么办法啊?

我家宝宝现在8个月,一直是母乳喂养,前段时间怕奶水营养不够,就给他尝试着吃点奶粉,可是宝宝吃两口就用手把奶瓶移开了,怎么哄都不肯吃,我给他吃的美赞臣,宝妈们有什么办法啊?

后来150

有些宝宝总是不爱吃奶粉,我们做妈妈的不要强求他吃多少或者是要求他吃到多大的岁数和月份,他不吃就弄别的给他吃就好了,米糊试一下,不吃就吃稀粥,再不吃就米粉,你就试一下他爱吃什么,或者转换一下口味,再给他吃奶粉就好了

WPX06128

我大宝也是一口奶粉都不吃,直接给吃的婴儿米粉,然后就加饭了.

陈家少主

如果宝宝不吃奶粉的话。吃母乳加辅食就可以啦。

小苏苏~

我家宝宝也是。我开始用勺子喂她,慢慢的用奶瓶,要慢慢来,让宝宝接受要有个过程。可以给她添加点辅食,米粉蛋黄粥都可以。

乐乐宝521

可以用勺子喂!或者加到米粉里让他喝!慢慢的适应那个味道!我儿子一开始也不喝奶粉!我就给他加到米粉里!慢慢的他就喜欢喝了

加倍の爱546QQ

可以给宝宝买可爱的小碗来用碗喝,换一下用具,宝宝会好奇的

acdaeam

额,刚开始给宝宝吃奶粉是要慢慢来的,对于什么样子的奶粉都是一样的,等宝宝适应了奶粉的味道就好了。