mengdi42qg

怀孕24周,宝宝胎动比较频繁,这正常吗?

孕24,这两天宝宝在肚脐旁边捣鼓的很频繁,之前都是在下午六点才开始动,现在动的挺频繁的。肚脐旁边左右都是硬硬的,会不会有什么问题啊?

多多妈713

28周以前宝宝的胎动都是没有规律的,只要在动就好,如果太久没动,或者动得过于异常最好去医院看看

小乖莹莹

宝妈如果孩子的动!让你觉得疼的话!要去医院看下了!

乐乐宝521

正常的!不必担心!如果准妈妈没有不舒服就可以了!多注意休息!合理饮食!现在胎动还没有规律!我宝宝那时候三个月的时候胎动厉害!三个半月到四个月就不动了!这个是正常的

加倍の爱546QQ

有的宝宝好动一些,可以自己数数胎动,在正常范围内就没关系的

俊宝贝妈妈

没事的,这个时期的宝宝比刚开始的要多动,正是生长的发育快速期,多动也是没事的,注意平时多休息

doctor110

你好,如果偶尔硬是正常的,是出现的假宫缩,如果硬的频繁,并且胎动频繁建议到医院做一个检查