霖一vb60ㄕ

怎么预防妊娠高血压?

我一直体重偏胖,想着减肥以后再要宝宝,可是一直减不下来,现在怀孕三个多月了,我的脚开始肿了,我最担心的是妊娠高血压,怎么能避开它呢?

乐乐宝521

注意饮食清淡!现在就水肿如果休息之后水肿消除就不用担心!如果休息之后水肿不消除最好去检查一下排除高血压的可能

muyixixi

首先注意饮食清淡,少盐少糖饮食,平时好好休息,睡觉时把腿一、抬高,有利于促进静脉回流,缓解水肿现象。

涛涛妈2010

脚出现肿胀是出现水肿了,一般来说可能是缺少蛋白质造成的,另外减少盐分的摄入。预防妊娠高血压主要是通过饮食,要吃得清淡,适当运动。

快乐☆宝贝

注意饮食清淡,少盐少糖饮食,平时好好休息,睡觉时把腿一、抬高,有利于促进静脉回流,缓解水肿现象。

昭昭宝贝儿

要注意饮食清淡,不能吃的太咸,高热量的东西也要少吃哦!