hushuleig3

宝宝4个月,妈妈吃钙片和鱼肝油,宝宝通过母乳能吸收吗?

宝宝4个月了,上个月医生开的乳钙,但是宝宝长鹅口疮,就没有给他吃,而是我自己吃,以母乳过渡给他,请问有用吗。还买了鱼肝油,但宝宝一吃就嗜睡,我也打算自己吃,可以吗。

宝贝儿锐锐

四个月可以让他自己吃了,因为你吃的很多都是被自己吸收的,而让他吃可以让他自己吸收,你可以早上给他吃鱼肝油,晚上吃钙,平时多晒晒太阳,这样孩子的钙更能容易吸收。

陈家少主

可以吸收 但是我问的别的妈妈现在这个季节 让宝宝吃ad就可以哦 你可以问问医生

小乖莹莹

宝妈可以的!我也吃了!主要天冷了!我买了像饮料一样!太冷了没叫孩子喝!

muyixixi

这样妈妈吃效果不好,最好是宝宝自己吃鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

果果嫱

吸收的很少很少一部分

快乐☆宝贝

医院检查骨密度和抽血化验VD,根据结果进行补充鱼肝油和钙剂,同时多户外活动,促进钙吸收,积极治疗缺钙症状。

乐乐宝521

可以吸收的!但是靠药物吸收的很少!最好妈妈多吃补钙的食物!

doctor110

妈妈补钙只是对自己有益,对宝宝作用不大,还是给宝宝补维生素D。宝宝用的东西最好用开水烫烫,然后在太阳下暴晒,如果鹅口疮很厉害就用碳酸氢钠和制霉菌素给抹一下口腔。