行saiyu24ih

四个月的宝宝补钙要先去医院检查吗?

宝宝4个多月了,一直只吃了AD剂,没有补过钙。最近发现宝宝有点肋骨外翻,但是还不是太确定。各位宝妈,都是多大给宝宝补钙的?是直接就自己补了,还是去医院检查后 ,才补的?

快乐☆宝贝

医院检查骨密度和抽血化验VD,根据结果进行补充鱼肝油和钙剂,同时多户外活动,促进钙吸收,积极治疗缺钙症状。

muyixixi

最好去医院检查骨密度和抽血化验VD,根据结果进行补充鱼肝油和钙剂,同时多户外活动,促进钙吸收,积极治疗缺钙症状。

爱希爱研

出满月就应该补的,只吃AD剂不补钙,是没有用的,都已经肋骨外翻就直接补钙吧,迪巧小儿钙不错

巧克力的妈妈

我们是去医院检查了,确定缺钙了才补的呢,不确定就补也不好吧