ningdada6

四个月的宝宝,添加什么辅食合适呢?

宝宝都4个多月了,是时候添加辅食了,冬天啦,也不晓得最开始给宝宝吃点啥子?不晓得姐妹们?你们刚开始都给宝宝喂了些啥呢? 目前我一直喂的母乳 我打算在过两月就断奶了?

帅帅媳妇

可以给宝宝添加米粉、苹果泥了,喝点米汤,我家宝宝经常乱吃,吃橘子 柚子,怎么再过两个月就给宝宝断奶啊

希宝贝的妈咪

原味米粉开始添加,逐渐加入蔬菜的肉的,有软到硬,有稀到稠

清之凌烟88

四个月的宝宝可以添加米粉了。先从原味米粉开始,然后可以加入蔬菜、蛋黄等。还可以添加果汁了。

muyixixi

现在天冷,宝宝小,消化功能弱,最好6个月以后添加辅食,以免过早添加辅食引起宝宝消化不良导致拉肚子。

快乐☆宝贝

米粉开始添加,逐渐加入蔬菜的肉的,有软到硬,有稀到稠

我是小果妈妈

母乳的宝宝最好6个月添加辅食,喝奶粉的宝宝4个月后就应该添加营养米粉了,可以先少给宝宝添加,也可以添加些果汁

小苏苏~

可以添加米粉,还有蛋黄,但是最好六个月在添加,那时候宝宝的胃能消化了。

加倍の爱546QQ

这个时候最好是吃米粉,宝宝现在也可以喝一些稀饭

巧克力的妈妈

四个月的宝宝还是要以母乳或者奶粉为主的,辅食可以吃小米粥,米粉,蛋黄

俊宝贝妈妈

建议由少到多,由稀到稠,进行添加,可以先添加米粉,米汤,4分之一蛋黄,果泥开始

doctor110

你好!六个月以内宝宝主张纯母乳喂养,六个月以后再添加辅食,辅食添加原则为从少到多,从希到稠,循序渐进。