xing宏丹le

七个月的宝宝可以喝蜂蜜水吗?

我家宝宝七个多月了,最近宝宝有点便秘,好几天才拉一次,而且拉的很干干,同事建议我给宝宝喝喝点蜂蜜水,小孩子喝这个没关系吧?

昭昭宝贝儿

一岁之前不要喝蜂蜜。因为宝宝肠道现在还太脆弱。蜂蜜的菌类会让宝宝肠胃不适应。等一岁之后再喝吧!

唯“爱”军

有的说不可以,你可以给他多喝水,吃点猕猴桃

涵泽

太小了不喝的好

金豆子妈妈

不可以喝的,要一岁以后 给孩子多吃水果和蔬菜

刘家宝贝涵涵

多喝水,不建议吃蜂蜜,宝宝母乳的话,妈妈也要多喝水。

丫头锁心

最好喝白开水吧,那么小不要喝吧

小乖莹莹

宝妈不要给孩子喝蜜蜂水!不好孩子太小!

小一一1226

不可以,都说一岁不能蜜,两岁不能糖,其实也有人喂宝宝喝但是为了宝宝还是不要喂比较好

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,宝妈最好还是不要给宝宝喝了,不好的,给他喝白开水就好了

小延儿公主

一岁以内的宝宝最好不要给他喝,可以把香蕉稍微蒸一下吃,效果不错

宝贝儿锐锐

最好不要,因为三岁以内的孩子肠道都非常的娇嫩,而蜂蜜本身就是润肠道的,你给他喝了蜂蜜很容易形成拉肚子或者别的肠道的不适应,所以最好是不要给他喝。

doctor110

你好,孩子六个月后就可适当添加辅食啦,现在孩子大便干结,可以吃点蜂蜜水,也可给孩子喝点含膳食纤维较多的果汁,既可改善大便情况,也可补充维生素。