he82heart8

女儿刚刚出生4天,每天便便正常吗?

女儿前几天刚刚出生,到现在才第四天,发现宝宝每天吃的不是很多,但是宝宝每天都便便,请问这种现象正常吗,刚出生的宝宝每天便便几次算正常呢?

堇色华年

母乳喂养的宝宝月子中每天6-8次的便便都属于正常现象,母乳的宝宝便便不成形也是正常的哦,你还属于下奶期饮食清淡多样化为主

宝贝儿锐锐

根据宝宝的奶量和宝宝的消化情况来说的,只要每天次数差不多而且消化的差不多就是正常的,不用担心。

moon左左

最主要要留意大便的颜色及形状正不正常,纯母乳喂养应该是黄色的糊状,没奶瓣,如果是正常就不用担心,我家的那时每天要拉五六次

媚€乐

正常的啊,刚出生的宝宝吃母乳拉的都是希的属于正常的