慧清mph58

为什么预产期过去一周了,还可以再等一个星期呢?

我已经怀孕41周了,宝宝还没有出生,B超检查显示胎盘3级,羊水量是127mm,医生告诉我可以再等一个礼拜,这是为什么?

鑫宝妈咪2014

预产期前后两个礼拜生都是正常的,只要羊水充足还是可以再等等的,毕竟顺产的好处多一些。

堇色华年

胎儿着胎的时候有的孩子比较早有的比较晚,预产期前后两个星期都属于正常的,你的胎盘是几度呢,二度,羊水正常的话就可以在等等,要多注意

小闹的麻麻

预产期前后十天都是正常的 只要胎盘没有老化 羊水正常的话就可以等等

锟宝贝儿

预产期也有算错的时候,比如你的末次月经记错日子了,预产期就会算错。

洋洋洋洋宝

预产期是通过月经时间推算的,不一定就准确,宝宝在预产期前后两周出生都是正常的,只要胎儿正常产妇身体状况良好就不用担心。