子裕ik4ぁ

2012年产的早产奶粉,可以给宝宝吃吗?

我们家宝宝是这个月出生的,因为是早产儿,而且我也没有奶,所以给宝宝买了早产奶粉,但是买回家后才发现,奶粉是2014年初产的,还在保质期内,但是这种放置时间久的奶粉对宝宝好吗?

阿朱珠

还在保质期内 没开罐的都可以吃的呀,宝妈注意下奶粉保存是否完好,完好可以吃,一般是开罐一个月的奶粉不建议继续使用的

堇色华年

没有开封的奶粉在保质期内是可以食用的,但购买奶粉的时候还是最好选择出厂日期比较近的奶粉。

doctor110

你好,根据你的问题,奶粉保质期一般是2年,在里面密封,应该是没问题的。