hui520wfp

哺乳期乳房胀痛是怎么回事?

最近在给宝宝喂奶的时候,还没怎么察觉出来,可是一休息就觉得乳房有点胀痛,可是又不知道是怎么一回事,所以想问一下为什么会出现这样的现象,出现这样的现象是怎么回事呢?

骑着蚂蚁观花

估计是乳腺没疏通?多用热水敷敷。平时孩子吃过后或者孩子不吃的时候,要尽量避免涨奶。把多余的奶水挤出。

沫,然

这是乳汁分泌时引起的疼痛,平时用热毛巾多敷一下,平时多用手揉一揉能慢慢缓解的

乐乐宝521

有可能聚奶了!用热毛巾敷敷!用木梳梳梳!多让宝宝吃吃

duola2013

建议热敷一下吧,是不是奶水太多啊,要是多的话胀痛会很难受的,建议在孩子不吃奶的时候用吸奶器吸出剩余的奶水

阿朱珠

唔答案都是差不多呀,就是宝妈喂完奶有剩余及时吸空,平时涨奶宝宝喝不了的也可以挤出,然后用热水敷下,如果是比较疼痛喂不了奶了,宝妈还是要尽快就医的