gonghenfen

小孩子是不是不可以喝皮蛋瘦肉粥呀?

我家宝宝四岁了,宝宝前几天在外面吃饭的时候特别的想喝皮蛋瘦肉粥,我没给他买,我觉得皮蛋不适合小孩子吃,皮蛋含铅高,像这种东西,他们是不是一点点也不能吃呀?

乐乐宝521

皮蛋瘦肉粥皮蛋很少的!不到一个宝宝是可以喝的!这种东西也不是一点不可以吃!少吃就可以了!

幸福安康892QQ

四岁宝宝对于皮蛋瘦肉粥他的肠胃是可以接受的。个人觉得人吃五谷杂粮,一回两回没事的。

小小睿大爷

吃是可以的,但是不能经常吃,偶尔吃一两次过过瘾就可以了,毕竟是小孩子,含铅的东西还是少吃为妙。

~萱萱宝贝~

不是经常吃的,偶尔一两次是可以的,不要给吃太多就行了

小乖莹莹

宝妈还是叫孩子少吃为好!孩子太小不好消化的!还是多点吃五谷杂粮吧!