道0巛shj0901

五岁宝宝经常咳嗽有什么办法?

宝宝5岁了,上学在幼儿园经常咳嗽,去中山医院很多次了,康复后没多久又感冒咳嗽,喉咙发炎,请问有什么办法呢?

萱萱妈丶

多喝水,小孩子抵抗力差,容易传染。熬点冰糖雪梨水给他喝。要是咳嗽厉害还是吃药吧

我457QQ

去医院看看吃点消炎药,多喝点水自己可以熬点冰糖雪梨给他喝,

duola2013

宝宝经常咳嗽发炎是不是扁桃体总发炎啊,这样的话是很难缠,基本上感冒就会扁桃体发炎,要是十分严重咨询下医生是不是需要切除