fattt

我今天会排卵吗

今天(9月16日,月经第17天)测了排卵(8月31日例假,7天干净) 子宫长径46mm 前后径24mm 横44mm 内膜厚度7mm 双侧卵巢各见一个无回声区,左侧大小18*15mm,右侧大小25*20,边界清楚,壁薄光滑,后壁回声轻度加强 盆腔见液性暗区,最大深度8mm 超声提示: 左侧卵巢见优势卵泡 右侧卵巢见成熟卵泡 请问: 1.为什么是2个卵泡,会怀双胞胎吗? 2.为什么大的反而不是优势卵泡呢? 3.月经一般都推迟,周期为35-40天,我会在今天排卵吗? 4.医生说今天或明天就会排卵了,可是我用大卫排卵试纸,却只是见到一条杠,我真的会在今天或明天排卵吗? 基本情况 女:28 周期一般为35-40天 PS:在17日早上AA,然后就出差了.后来用排卵试纸,18号晚上才出现2条杠,紧接着19日早上再测,稍微深点点,晚上下班回到家再测,又淡了,19日下午轻微腹痛.今天(20)日)早上腹痛明显,下午就没感觉了.天天看BD,比前几天润滑,可是找不到拉丝的感觉..其实,我也搞不懂什么时候排的卵. 而且,更不知道这次能怀孕否

vava21019

你如果是想要宝宝的话,我建议你不要如此精确的来计算和安排,在这样的情绪下即使排卵受孕机率也很小。还有最佳受孕时间是在月经开始后的第十四天和第十五天,也就是应该在9月13日或14日,这个时间同房不但容易受孕而且宝宝的健康和智力都应该质量很高。我建议你下个月放松心态,什么也不要做,在月经开始后的第十四天同房,一定会怀是小宝宝的。

提问者对回答的评语:满意

明矾

今天不一定排卵,你本来月经周期比较长,8月31日来的月经,以周期算,应该是10月1日到10月5日为排卵期。
从B超上显示确实有排卵,2个卵泡不一定会怀双胞胎。