dancui87lt

怀孕一个月,上火严重,需要去医院检查吗?

我现在怀孕不到一个月,现在上火严重,嘴唇起泡,牙龈出血烂了,大便时还有一点点血,我好担心对胎儿有影响,请问有需要去医院拿去火药吃吗?还是吃水果蔬菜等它慢慢降火呢?

雪儿kitelee

最好弄清楚上火的原因,對症下藥,平時的食療就是少吃油炸,紅燒的做法的食材,多清蒸,多吃蔬菜水果,慢慢調理

1229一直很安静

上火不会影响宝宝健康的,你多喝白开水,多吃蔬菜和水果。而且熬点冰糖雪梨银耳粥,这个更好啊,只有好处没坏处

doctor110

你好,可以吃一点中药凉茶,金银花,菊花,栀子,薄荷,甘草各5~10g,泡水当茶喝,清热解毒泻火。不影响妊娠,放心用