zhaoquanr◎

女孩子应该怎样注意才能长个高个子呢

我女儿上初中了,但是孩子身体比较弱小,身体一直都不好,总是爱生病感冒的,没有间断过,不知道应该怎样注意孩子才会长个高个子呢?

我是玲儿

在青春发育期多运动,营养要跟上,长高没问题的。

botaoe

初高中阶段是身体发育完成的时期,想到那些经常肩膀酸痛、头痛、腰椎歪斜的孩子,我就感到忧虑。我发现大约一半的孩子都有这样的情况,有的孩子看起来比妈妈还老。孩子们面黄肌瘦,走路时摇摇晃晃,妈妈们却面色红润,两颊圆圆的。
如果女生在这个时期饮食不规律,可能造成贫血、肠胃不适,再加上运动不足,很容易引起便秘,学习压力又让她们消耗了大量体能。情绪不好就会影响食欲,各种零食只会加重身体的负担。女孩子们不要被错误的观念左右,以牺牲身体健康为代价盲目减肥。要了解自己的体质和出现各种症状的原因,可以把归脾汤、香附子八物汤和调经药搭配服用,挖掘身体发育的潜力,促进身体生长。
“不要为身高和外貌苦恼,应该培养健康的饮食习惯、保证充足的睡眠,这样我们的身体才能健康成长。”

幸福安康892QQ

首先是营养了,调理好孩子的肠胃,荤素搭配。孩子正长身体的时候营养要跟的上。还有就是经常做做户外运动,有助于骨骼的生长发育。