稹qinqin54

宝宝脐带绕颈1周,胎心监护总是不及格,是不是发育不好啊?

为什么胎心监护总是不及格呢,宝宝脐带绕颈1周有关系吗?吸氧了也才5分,加速时间和幅度总是0分,真心难受呀,不及格对宝宝会有影响吗,是宝宝发育不好吗,平时胎动也很正常的

夜晚有风

妈妈要放松心情,宝宝会发育的更好,不要担心,有的时候宝宝自己会绕出来的,不要担心

快乐☆宝贝

要放松心情,宝宝会发育的更好,不要担心,有的时候宝宝自己会绕出来的,不要担心

傲荷

你够月了?现在有宫缩?羊水少不?一般羊水好 孩子胎心在宫缩是就不好,或脐绕颈紧也容易减速。如果够月了 胎心总是没加速 就住院吧 吸氧。有什么情况好处理