suodada492

怀孕一个多月出现咖啡色,保过胎,现在5个月了,还要吃保胎丸吗?

怀孕一个多月出现咖啡色的,保胎几天就没什么了,现在五个月了,去医院医生说保胎丸继续吃,你们说有必要吃吗

夜晚有风

稳定了就不要吃了,不要很运动,有时候还是要静养的,祝你好运,顺顺利利的

禹涵娘

个人感觉没必要,五个月一般来说已经稳定了,保胎丸毕竟也是药,身体没有不适就没必要吃嘛