qianqin才25

四十多天的宝宝,奶水不够吃,怎么办?

现在宝宝四十天了,我的奶水不够吃了怎么办?我的属于馋奶,吃油水会好点,不知道出了月子还管不管用,婆婆做饭好难吃,每次吃完我都胃疼,弄得我现在没有奶水了,恨啊。

阿朱珠

...平时还是尽量让宝宝多吸,宝妈还是吃清淡点不要太油腻了,然后你像鲫鱼汤啊 骨头汤,猪蹄汤,都可以喝着。心情宝妈也要调节好啊,不然也容易影响乳汁分泌的

doctor110

你好,建议你可以喝些中成药下奶,比如生乳汁,催乳片等,也可以吃猪蹄汤,鲫鱼汤对乳汁分泌有好处,要保持心情舒畅。