曼寒21

宝宝耳朵后机有淋巴结是怎么回事啊?

无意中发现儿子二个耳朵后面都有那个小肉肉的疙瘩,医生说这是淋巴结,没有什么事!是不是这样啊?这个为什么会有啊?还是担心有什么事,哎,当妈的心啊,操不完的心啊

快乐☆宝贝

去医院看一下

二胎¥麻麻

是的呀 我家大宝也是这样的 没事的 现在很健康的 淋巴是个人都有的 属于免系统里面的

炫富

不用担心,我家小孩小的时候也有。只要碰上去不会到处滑动,就没有关系的。每个人都有,只不过有的人看上去很明显,有的人看不出。

doctor110

您不要担心,儿童在发育期间会出现淋巴结肿大的现象。