如南972baba

怀孕9个多月,有一股黄绿色的东西流出,这是怎么回事啊?

怀孕9个多月了,上完卫生间后突然有一股水流出,颜色是黄绿色的,宝妈们有谁知道是什么吗?是羊水还是宫颈液还是白带啊?

萌瑶

这是羊水,你还是到医院看看吧。羊水早破,胎儿容易缺氧,羊水破了也是要生了的症状。

多多妈713

黄绿色的一般是羊水浑浊才会这样,最好去医院看看,用试纸测试一下,如果是羊水破了要马上躺卧

doctor110

你好!胎膜早破一般会突然有类似于小便一样大量水流出,颜色清亮,按你说的情况考虑是宫颈分泌物,孕晚期临产之前会有,可以观察看看,如果继续有大量液体流出或伴有不适随时去医院