fattt

吃奶粉腹泻,还可以喝吗?

准备怀孕,所以开始喝孕妇奶粉了,可是我感觉喝过之后,原来有点便秘的不再便秘了,感觉挺舒服的.可是,我又担心,假如怀孕了,这样的状况会不会引起流产

城妈

会便秘变成不会便秘, 说明你很适合这种奶粉,你不用担心的呀!

我那时喝的是"雅培"的奶粉,效果也一样这么好!很不错的! 如果有腹泻的话也是正常的,我那时头三个月喝的"安满",但也是拉肚子,后来问了医生,才知道,原来是因为我不太喝奶粉,里面没有那个"消化酶"所以才会这样的,适应一段时间就好了,结果真的是这样的!

祝你好运!

提问者对回答的评语:满意

明矾

只要不是腹泻,就没有任何影响的。如果腹泻,每天大便太多最好不要喝了,肠蠕动增加有可能导致流产的.